Запечённые куриные бёдра с картофелем очень вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить как для повседневного завтрака или ужина, так и на праздничный стол. Для маринования курицы используется кефир и это делает мясо особенно нежным.
Предлагаю вам приготовить необычайно вкусные, нежные и ароматные куриные ножки с вялеными помидорами и сыром в мультиварке. Подать ножки можно с картофелем, макаронами, кашами к обеду или ужину. Вкусно, сочно, ароматно и без хлопот!
Оригинальная, несложная в приготовлении, бюджетная и очень вкусная закуска из куриных желудков. Прекрасно подойдет как под пиво, так и под водочку. Кунжут, соевый соус и зеленый лучок придают блюду пикантности и создают непередаваемый восточный аромат!
Шашлычки из свиной вырезки в йогуртово-лимонном маринаде - незатейливое, несложное в приготовлении, но очень вкусное и эффектное мясное блюдо. Маринад придает мясу сочность, мягкость и неповторимы вкус... кстати, можете не весь маринад выливать в сырое мясо, оставьте немного маринада и подайте его с горячими сочными шашлычками, он также прекрасно сыграет и роль соуса...