Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 460, 2014-10-24)


Последние рецепты
Печенье "Бриллианты"
2014-10-22

Печенье

Это печенье от знаменитого кондитера Пьера Эрме. Состоит оно из простых и доступных ингредиентов, а получается рассыпчатым и очень нежным. Почему "Бриллианты"? Форма печенья напоминает усечённые пирамидки, а бока обсыпаются сахаром в виде кристаллов. Очень вкусное печенье!
Kак готовить
Картофель по деревенски
2014-10-22

Картофель по деревенски

Картофель по-деревенски это что-то между картофелем фри, и обычным жаренным картофелем. Готовится за 15 минут. Самое долгое в рецепте это варка картофеля.
Kак готовить
Яйца перепелиные маринованные
2014-10-23

Яйца перепелиные маринованные

Вкусная, остренькая и необычная закуска. Готовится просто, яйца получаются по вкусу остренькими и пикантными.
Kак готовить
Свиная грудинка в соево-медовом маринаде
2014-10-23

Свиная грудинка в соево-медовом маринаде

Безумно вкусно и сытно при минимуме продуктов. Готовится очень быстро. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре.
Kак готовить
Тартар из говядины
2014-10-23

Тартар из говядины

Вкусное блюдо французской кухни, приготовленное по рецепту Ники Белоцерковской. Приступать к приготовлению этого блюда стоит только ,если вы абсолютно уверены в качестве мяса и яиц.
Kак готовить

В избранное