Хочу поделиться рецептом очень вкусных маринованных грибочков, которые можно подать как закуску к праздничному столу или к ужину. А также их можно использовать для приготовления салатов.
Медовая коврижка, где много орехов, изюма очень любима с детства.
Часто пеку, особенно осенью и зимой.
В этот раз заменила мед кукурузным сиропом.
Результат понравился. Мои решили, что коврижка с гречишным медом.
Данный рецепт распространен в Интернете под названием "Лимонный пудинг от Джейми Оливера". Блюдо очень нежное и деликатное. Сверху как будто легкий бисквит, а снизу - как мягкий крем. Готовить пудинг лучше в порционных формочках.
Инвентарь и духовку лучше подготовить заранее.
Формочки заполняла почти до края, опасаясь, что при выпечке пудинг может сильно подняться. Но нет, поднялся, скорее даже приподнялся немного и немного потом осел.
Продукты лучше подготовить заранее, выложить их, чтобы он были одинаковыми по температуре.
Хрустящий верх и нежный мякиш с фруктами или шоколадом - это так вкусно и очень быстро делается. Вариантов море для начинки! Если под рукой нет ничего для начинки - не беда,делайте без,чуть корицы или ванилина - все равно очень вкусно!
Последнее время мне очень понравилось выпекать чизкейки.Предлагаю вам ещё один очень вкусный чизкейк со сливочным сыром и шоколадом. Это безумно вкусно, особенно с чашкой ароматного кофе!
Шведские фрикадельки подаются либо с кетчупом, либо с ягодным соусом. Если приправить их еще зеленью и красным луком, маринованным в уксусе… будет волшебство!
Очень сочные, вкусные и… пикантные шашлычки из свинины с необычным, интригующим вкусом! Особенно важно в этом рецепте, не передержать мясо в маринаде, так как фруктовые кислоты быстро разъедают мясные волокна, поэтому, время маринования соблюдать обязательно!
Признаюсь, эти котлетки были результатом моей кулинарной фантазии… мы с мужем были сильно удивлены результатом, он превзошел все ожидания! Курица и нут, легкий аромат чеснока – отличное сочетание, попробуйте, получилось очень вкусно!
Это сытное, вкусное и очень ароматное блюдо итальянской кухни считается в Италии крестьянским. Готовится просто, едят это блюдо ложками и подают к нему добротное красное вино. Мне очень понравилось!
Очень вкусное сочетание клюквы и свинины с тимьяном или розмарином. Выглядит закуска красиво и празднично. Можно подавать как в холодном в качестве закуски, так и в горячем виде в качестве основного блюда.
Этот пирог не оставит равнодушным любителей яблок и тыквы - сливочный,сбалансированный,тоненький корж и огромное количество начинкой под маковой шапочкой - попробуйте!
Классическая, горячо любимая многими закуска праздничного стола и не только.
Попробуйте этот террин на кусочке подсушенного хлеба с брусничным соусом и розовым перцем. Идеальная закуска к винам и крепким спиртным напиткам.
На Новый год всегда стараюсь приготовить блюдо в виде символа наступающего года и часто это пирог. И наступающий Новый год не станет исключением, тем более это мой год, символом которого является Лошадь! Начинку для пирога можно взять любую, я взяла за основу рецепт кулебяки с тремя начинками. Пусть в Новом году Лошадка принесет Вам счастье, удачу и благополучие!
Предлагаю вам приготовить это блюдо на Новый год, потому что в этот праздник нужно пробовать что-то новое и необычное! Удивите своих гостей хрустящими и аппетитными лягушачьими лапками!
Рецепт кекса родом из Болгарии. Название дословно переводится как пьяная монашка. Кекс спокойно впитывает в себя до двух стаканов жидкости. Кекс особенно хорош через три или четыре дня. В отличие от других бисквитных кексов он не засыхает, а наоборот, становится все более влажным и сочным. Если в первый день после приготовления влажные только пропитанные кусочки, то еще через день сочным становится весь кекс. В интернете рекомендуют прокалывать поверхность кекса палочкой для суши или карандашом и потихоньку вливать заливку при помощи ложки. Мне это показалось очень медленно. Я просто наполнила кондитерский шприц и влила заливку. Поверхность кекса можно оформлять по-разному. Я заливала растопленным шоколадом, посыпала сахарной пудрой, но больше всего всем понравилось оформление помадкой.
Это блюдо подойдет под категорию «Чем угостить Деда Мороза», ну и конечно, понравится и взрослым и детям! Теплое, сытное зимнее блюдо с небольшим бонусом…
Очень невзрачные на вид ржаные пироги оказались на вкус просто замечательными! Резала горячими - тесто немного крохкое,но очень вкусное,с ароматом трав и чуть жгучее.Начинка как нельзя лучше подошла к тесту - и с рыбой и с капустой.
К рождественскому столу предлагаю вам приготовить вот такую очень красивую итальянскую выпечку под звучным названием «Стромболи». Пусть в праздник Рождества Христова в ваших домах вкусно пахнет свежей выпечкой!
От пирога полный восторг - много начинки,масло отсутствует (не считая 20 гр,но не будем уж мелочиться))) ,для любителей яблочных пирогов - оно самое!!!