Сочные и сытные котлеты из рыбных консервов.Такие котлеты можно подать на завтрак или ужин как самостоятельное блюдо,так как в составе есть рис,рыба и овощи.
Тесто "Брик" широко используется при приготовлении различных блюд (закуски, вторые и сладкие блюда) в восточной кухне. Попробуйте приготовить это тончайшее, невесомое тесто в домашних условиях.
Брики можно готовить с любой начинкой, как сладкой, так и не сладкой. Тесто получается очень хрустящим и вкусным. Можно жарить во фритюре, а можно запечь в духовке. Все зависит от вашего вкуса! Предлагаю один из вариантов - с сыром, зеленью и яйцом.
Летом хочется простых и лёгких блюд.Предлагаю приготовить вкусный и освежающий картофельный салат с добавлением редиса и зелени.Уверена,что такой салат станет частым гостем на вашем столе.Салат очень актуален во время поста,а также это отличная закуска к шашлыкам.
Очень полезная и вкусная закуска из свеклы,очень рекомендую всем любителям приготовить,к тому же хорошо ей заправить к примеру борщ,когда нет времени на готовку.
Очень вкусная и полезная запеканка,может быть приготовленна в мультиварке, без особых усилий. Мне подарили мультиварку, вот я, так сказать, играюсь с ней, пока удачно!
Парфе из клубники - это замечательный, необыкновенно вкусный и нежный холодный десерт. Что может быть лучше ароматного и освежающего мороженого в летнюю жару? Попробуйте, оторваться невозможно!
Одно из вкусных блюд летнего меню - фаршированный перец. Приготовить его можно по-разному: потушить, приготовить на пару, запечь в соусе, а можно запечь и таким способом.
Пляцок – популярная выпечка на Западной Украине. Выпекается в виде пирога прямоугольной с несколькими различными слоями и начинками. Затем разрезается на отдельные пирожные.Готовятся пляцки на Рождество, Пасху, свадьбы и другие праздники. Подаются в вазах на высоких ножках несколько видов пляцков.
Интересный салат с пикантным вкусом! Сладость клубники и нежный нейтральный вкус адыгейского сыра прекрасно гармонизируются заправкой из оливкового масла, бальзамико и меда! Адыгейский сыр можно заменить моцареллой.
Вновь у меня появилась замечательная помощница-мультиварка! Эта чудо-кастрюля отлично справляется с приготовлением вкусной и полезной еды. На завтрак теперь у нас почти каждый день вкусные каши,например как эта!
Приготовленная таким образом рыба не только очень вкусна, но и полезна! Сок из овощей пропитывает рыбу, она получается невероятно ароматной! Настоящее летнее легкое блюдо!
Очень сочное и вкусное мясо придется, кстати, и к праздничному столу, а также внесет разнообразие в повседневное меню. В холодном виде можно использовать на бутерброды
Целый год я скучаю по этому замечательному овощу и жду первых молодых плодов кабачка, чтобы просто от души так поесть их с каким-нибудь интересным соусом. Например, с соусом "Блю чиз", который замечательно сочетается с запеченными овощами, превращая незатейливое блюдо в деликатес...