По легенде ,это популярное китайское блюдо появилось в ХVIII веке, когда в одном ресторане император Цяньлун повелел зажарить рыбу лежавшую на жертвенном алтаре.Опасаясь гнева богов,повар приготовил рыбу так, чтобы она по форме напоминала пушистый беличий хвост.Это блюдо я не много изменила по ингредиентам , получилось очень вкусно!Рыбка нежная, без косточек ! Прекрасная закуска для праздничного стола!
Предлагаю, вариацию греческого салата, любимого на просторах нашей Родины. Такой вариант нашла в интернете, отличие от традиционного состоит в том, что я обжарила «Фету» в муке с паприкой. Мне понравилось, попробуйте. Очень интересный вкус теплого, слегка расплавленного сыра в свежем овощном салате.