Вкусные и красиво оформленные фаршированные яйца, всегда послужат украшением и праздничного и будничного стола.Внутренняя начинка может быть любая на ваш вкус.Но паста отлично дополняет вкус начинки.
Это блюдо может быть как гарниром так и тёплым салатом.Конечно сейчас нет свежих баклажанов,но если у вас в запасе есть замороженные,то очень рекомендую попробовать этот гарнир.Спасибо Людочке beautiful woman.
Выискала я в интернете курочку,было написанно по -японски,очень прям загорелась приготовить,хочется чего--то необычного.Результат очень порадовал, я бы даже сказала,что у меня из одного блюда получилось два ,так сказать бонус,он будет в рецепте ниже.
Эти чебуреки я приготовила по рецепту Тамары Агапитовой. Подкупил рецепт тем, что тесто готовится с помощью вилки, руки не задействованы и вымешивать тесто не нужно. Получилось все! Действительно, без всяких усилий, грязных рук и посуды получаются необыкновенно вкусные, пузырчатые, слоеные чебуреки. Просто супер!