Давно хотела попробовать приготовить соус из клюквы.Встречала в интернете множество разных рецептов,но всё что-то останавливало.Этот рецепт привлёк меня и я решила что пора
уже приготовить.Традиционно клюквенный соус подают к мясу птицы,но я подавала к сёмге и мне очень понравилось.Уверена что приготолю такой соус ещё не раз.
Этот рецепт увидела в блоге Белоники, она пишет, что можно использовать зимние не вкусные помидоры, решила попробовать приготовить немного, результат понравился. Летом буду заготавливать впрок, а пока готовить небольшими порциями.
Мясная нарезка - обязательное банкетное блюдо к любому праздничному столу , ее можно оформлять любым известным способом и проявлять фантазию, но она всегда актуальна
и является классической закуской к различным напиткам. Проявите смекалку и Ваша мясная закуска порадует и приятно удивит гостей.
Рулетики "Морской бриз"- красивые, яркие бутербродики со вкусом благородной красной рыбки поднимут настроение в любую погоду и найдут достойное место на праздничном столе.
Бутерброды с икрой - неотемлемая часть праздничных столов, их можно сделать любой формы, с любым содержанием
, но с них всегда начинается праздник, за ними рука тянется по инерции...
"Груздочки
на столе" - долгожданная закуска всех руссих людей. Подходит под любой крепкий напиток, очень хороши к водочке.Вкуснейшее изобретение человека! Хрустящие, мокренькие, сочные, солененькие, привкуснейшие - уж точно лучше всяких устриц!