Эта индейка не оставит равнодушным даже самого капризного гурмана. Нежное, сочное мясо тает во рту!Вкус золотого апельсина переполняет наши рецепторы и хочется взять еще кусочек, хрустящая корочка достанется каждому желающему, запеченное яблоко дополняет наш натюрморт и прекрасно сочетается со всеми инградиентами блюда. "Золотую птичку" - не стыдно подать на любое торжество и все будут уплетать ее за обе щеки и нахваливать хзэяйку!
Салат "Парадиз" и правда очень соответствует своему названию, в нем гармонично сочетается сочность зеленого яблока и свежесть черешка сельдерея, кислинка помидора,рыбный вкус тунца,пикантность вкуса грецкого ореха.И все это дает нам новое ощущение морского берега, так желанного зимой.
Салат "Лотос" - это цветок распустившийся перед Новогодними праздниками, чтобы всем нам почувствовать вкус азиатских блюд и запомнить этот салатик,
чтобы угостить им своих друзей и украсить им Новогодний стол.
Салат "Желторотик" так и просится
попробоваться, его вкус создает нежного детское ощущение радости, в нем содержится теплота маленького желтого цыпленка и энергия желтого цвета, его вкус понравится всем гостям, своей сочностью он заполнит каждую клеточку Вашего бытия, Вам захочется попробовать его снова и снова.Желаю найти в нем маленькое удовольствие праздника!