Тушеную капусту, можно подать, как гарнир, а если добавить грибы или мясо, то как самостоятельное блюдо.Я предлаю рецепт гарнира из капусты, который подаю к котлетам или мясу.
Очень люблю яблочное варенье, и предпочитаю чтобы яблочки плавали в сиропе, а не были повидлом. Предлагаю рецепт очень простого янтарного яблочного варенья.
Когда я испекла этот хлебушек впервые, я просто влюбилась в него. Очень красивый, вкусный, воздушный - понравится не только вашим домашним, но и гостям. Очень удобно подавать его на стол, этот хлеб разбирается на одинаковые кусочки. Попробуйте, этот замечательный хлеб точно не оставит вас равнодушными!
Долго думала, что бы такого вкусненького приготовить из тыквы, чтобы понравилось всей семье. И придумала - оладьи с мясом! Очень вкусные, нежные, необычные. А на вид получились желтенькие, красивые. Понравились оладьи всем без исключения!
Колдуны-это картофельные оладьи с начинокй из фарша, чаще всего мясного.Это вкусное, сытное блюдо, можно встретить в различных вариациях, в литовской, белорусской, украинской кухне.