Вкусное, красивое, ядреное на вкус соленье гагаузской кухни. Рецепт этого соленья
распостранен в Турции и Молдавии. Этот рецепт я узнала от гагауза, сослуживца моего мужа.
09.08.2012 | Елена М | 4 комментария | 144 просмотра
Три сезона закрываю такой перец.Лучше брать небольшого размера,тогда его удобно будет есть.Перчик получается очень сочный,маринад вкусный!Откусываешь кусочек,а в серединке вкусный сок.
Эту аджику я готовлю уже четвёртый сезон.Рецепт очень прост,а аджика просто невероятно вкусная!Я готовлю всегда по 3 нормы,было бы место в холодильнике.
Очень вкусные, ароматные и нежные помидорчики. Закрываю так уже несколько лет. Очень нравится всем. Томат потом использую для приготовления подлив и борщей. Рецепт дан на 3-х литровую банку.
09.08.2012 | Елена Калинина | 11 комментариев | 294 просмотра
В этом сезоне рано поспели сливы,а у меня в копилочке есть несколько вкусных пирогов с ней.Слива - замечательный фрукт для выпечки.Попробовав как то раз я поняла что буду использовать сливу много много
раз.Этот пирог необыкновенный и получается его довольно много.Он вкусный и очень ароматный!
Продолжая помидорную тему предлагаю ещё один вариант закатки помидоров.Рецепт понравился своей простотой.Морковная ботва в данном рецепте заменяет все специи.Рецепт от одной моей
знакомой.Расчёт дан на одну 3-х литровую банку.
У каждой хозяйки, наверное, есть свой рецепт этой вкуснейшей заготовки. Я предлагаю свой вариант, который я использую много лет.
Получается очень вкусно и обычно съедается лечо одним из первых.
07.08.2012 | Елена Калинина | 14 комментариев | 956 просмотров