Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 44, 2012-02-13)


Свежие рецепты на КУКСЕ:

Заливное из курицы
2012-02-10 03:00

Заливное из курицы

Замечательное вкусное блюдо. Немного постараться с оформлением и такое заливное украсит любой праздничный стол.



Суп с рисом и стручковой фасолью
2012-02-10 03:00

Суп с рисом и стручковой фасолью

 Вкусный супчик,который довольно быстро и просто приготовить.



Батон из цельнозерновой муки
2012-02-10 03:00

Батон из цельнозерновой муки

 Вкусный домашний батон,тесто для которого замешивается в хлебопечке.



Соус для пиццы
2012-02-10 03:00

Соус для пиццы

 Собираетесь приготовить пиццу? Тогда рекомендую заменить кетчуп, а тем более майонез, вот таким соусом.Готовить его не сложно, а вкус пиццы будет намного лучше.



Яблочно-апельсиновый джем
2012-02-11 03:00

Яблочно-апельсиновый джем

Очень вкусный джем, который легко приготовить в хлебопечке. 



Блинные "чебуреки" с грибами
2012-02-11 03:00

Блинные

Вкусные и хрустящие блинчики с грибами, приготовленные в форме чебуреков - еще одно блюдо для вашего стола на Масленницу. Или просто на завтрак или обед.



Бутерброды с творожной намазкой
2012-02-11 03:00

Бутерброды с творожной намазкой

 Простые, но вкусные бутерброды с намазкой из творога- отличный, сытный завтрак.



Солянка мясная сборная
2012-02-11 03:00

Солянка мясная сборная

 Одним из самых вкусных и известных первых блюд русской кухни. является солянка. Вариантов этого блюда существует множество, попробуйте приготовить мой вариант солянки. 



Хлеб с маслинами и красным перцем
2012-02-12 03:00

Хлеб с маслинами и красным перцем

Очень вкусный и красивый в разрезе хлебушек готовится в хлебопечке. Легкий вкус сладкого перца и маслин придает хлебу пикантности. Не крошится, замечательно подойдет как для ужина, так и для праздничного стола. 



Закусочные пшенично-ржаные маффины с луком
2012-02-12 03:00

Закусочные пшенично-ржаные маффины с луком

 По вкусу эти маффины напоминают пшенично-ржаной хлеб с жареным луком, их можно подать на завтрак к яичнице, на обед к первому блюду, а так же взять с собой на пикник.



В избранное