Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями читайте на нашем сайте
Вам понадобится:
фарш домашний (свинина+говядина) – 500 г
тыква – 200 г
лук репчатый – 1 головка
яйцо – 1 шт.
крупа манная – 4 ст. ложки
зира (семена кумина) – небольшая щепотка
перец черный молотый
соль
Приготовление:
тыкву натереть на крупной терке
смешать тыкву с фаршем, измельченным луком, яйцом, добавить 2 ст. ложки манной крупы, зиру, черный перец и соль, тщательно перемешать и оставить в холодильнике на 20 минут
сформировать круглые котлетки, обвалять каждую в манной крупе
выложить котлеты на противень или в форму для запекания
запекать котлеты мясные с тыквой 35-40 минут при 180 C