Аппетитная домашняя кулинария от Бульончика Нежнейшие маффины с вишней
Сегодня решила порадовать вас сладеньким. Рецептов выпечки маффинов (попросту говоря - кексов) существует очень много. Я вот испробовала еще один, и хочу заметить - просто объедение оказалось.
В оригинале они идут с малиной, но так как ее у меня на момент приготовления не было, а была вишня, я решила, что ничего страшного не будет и поэтому теперь, предлагаю вам отведать нежнейшие маффины с вишней.
Ингредиенты на 6 больших или 16 маленьких маффинчиков:
мука - 200
гр.+2 ч.л. разрыхлителя;
мелкозернистый сахар - 0,75 гр.;
яйца -1 шт (взбить);
молоко - 175
мл.;
сливочное масло - 125 гр. (растопить и остудить);
вишня - 175 гр. (можно использовать замороженные ягоды тоже, если нет свежих).