Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Аппетитная домашняя кулинария от Бульончика Как приготовить печень в сливочном соусе?


Доброго времени суток всем читателям сайта Бульончик. Сегодня, будем готовить хорошее и простое блюдо. Блюдо, которое с любым гарниром «смотрится» очень достойно. Давайте же узнаем, как приготовить печень в сливочном соусе.
Вообще, блюдо из любой печени весьма полезный и питательный продукт, особенно людям страдающим анемией (в простонародье — малокровием). В тушеном виде она очень полезна для желудочно-кишечной системы человека и т.д.
Поэтому рекомендую кушать печень всем, даже, если вы ее, что называется, на «дух» не переносите (хотя бы в небольших количествах, ведь лекарства тоже не всегда вкусные).


Для того, чтобы приготовить такую вкусную печень, нам понадобится:

печень любая (у меня была говяжья) — 800 гр.;
лук репчатый — 1 большая головка;
перец черный молотый, соль — по вкусу;
специи, например 10 овощей или что-то подобное — 1 щепотка;
масло сливочное — 100-150 гр.;
масло подсолнечное для обжарки;
лавровый лист — 3 шт.;
перец душистый горошком — 3-5 горошин.

Приготовление:

В избранное