Аппетитная домашняя кулинария от Бульончика Как приготовить обалденные плычинды с кабаком и не только?
Сегодня, хочу предложить вашему вниманию рецептурный ответ на вопрос: Как приготовить обалденные плычинды с кабаком и не только? Приготовлению этого блюда в
свое время, меня обучила бабушка (очень уж искусной мастерицей в поварских делах, она была!
Кстати, название плычинды — ее, обычно их называют плацинды, но я, не стала «отступать» от оригинала). И вот теперь, я хочу поделиться этим рецептом с вами друзья.
Итак, для
приготовления теста нам понадобится:
сыроватка молочная или нежирный кефир 1-1,5 л.; соль — на кончике ножа; разрыхлитель — 1 пакетик (18 гр., можно, кстати, заменить содой гашенной в уксусе); мука — «до вымеса», как говорится (тесто должно быть замешено, как на вареники); подсолнечное масло для жарки.