Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)
ВЫПУСК No193 ОТ 2011-12-17
Очередной десерт из журнала
“БликКулинария”. Повелась на красивую картинку, а потом не могла
оторваться от тарелки ) Очень вкусно, сочно и чем-то напоминает Пражский
торт. От себя: я рекомендую коржи пропитать.
Нам понадобится: для теста: 200г муки; 200г сахара; 3 яйца; 100мл молока; 120г
сливочного масла; 100г черного шоколада; 2 ст.л. растворимого кофе; 2
ст.л. какао-порошка; 2 ст.л. коньяка; 1 ч.л. разрыхлителя. для крема: 250г сливочного масла; 3 ст.л. какао-порошка; 4 ст.л. сгущенного молока; 1 ст.л. сахара. для прослойки: любой джем по вкусу (у меня персиковый).