Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)
ВЫПУСК No186 ОТ 2011-12-03
Я давно и крепко влюблена в лук-порей. В
холодильнике всегда есть свежая порция и я регулярно ищу что-то
новенькое, куда бы его пристроить ) Захотелось супчика и на форуме say7
(Джанго) нашла этот замечательный рецепт. Получилось очень вкусно, но
пару корректив я своих внесла.
Нам понадобится:
бульон (мясной) — 1,5 л; лук-порей (только белая часть) — 400 г;
картофель — 400 г; вермишель (мелкая) — 200 г; масло сливочное — 30 г;
петрушка — 1 пуч.; пармезан (можно заменить любым твердым) — 4 ст. л.;
специи; приправа (Прованские травы) — 1 ст. л.