Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)
Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!
Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга. Книга содержит 48 рецептов для праздничного стола, находится в свободном скачивании, а комментарии, отзывы и критика только приветствуются.
Круассан – хлебобулочное изделие из
слоеного дрожжевого теста в форме полумесяца. Круассаны – традиционный
продукт французской кухни, без которого не обходится ни один
классический французский завтрак. Пекла я их впервые. Делала с
шоколадом, перед выпечкой обмазывала взбитым яйцом и посыпала сахаром.
Остальное – рецепт по источнику.