Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)
Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!
Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга. Книга содержит 48 рецептов для праздничного стола, находится в свободном скачивании, а комментарии, отзывы и критика только приветствуются.
Молочные супы – это супы, в которых
наряду с водой в качестве жидкой основы используется молоко (Википедия).
Я готовила такой суп впервые и однозначно он поселился на моей кухне
прочно и надолго!
Рецепт этого блюда был размещён на сайте
в мае 2010 года пользователем Лада292 под названием «Молочный суп с
шампиньонами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Нам понадобится:
шампиньоны свежие – 300г;
картофель – 4шт;
лук репчатый – 1шт;
морковь (большая) – 1шт;
сыр плавленный – 1пачка;
молоко – 1л;
масло растительноe (для жарки).