Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные записки Валентинки - Поговорим о специях и приправах


Валентинкины записки   |   Женский портал   |   Женский форум   |   Подписи для форумов   |   Похудей-ка!   |   Фотошоп


Доброго времени суток!

На сегодняшний день на прилавках супермаркетов и магазинов, не говоря уже о базарных лотках, можно найти десятки пакетиков с разноцветными порошками. Специй – великое множество! Предлагаю нам вместе создать мини-энциклопедию специй. Сегодняшний день я и посвятила этому занятию. Возможно я охватила не все используемые именно Вами специи - тогда прошу написать мне и я обязательно добавлю нужную приправу.

 

анис

базилик
барбарис

ваниль

гвоздика
горчица

душица

имбирь

кардамон
кориандр (кинза)
корица
красный перец чили
кунжут
куркума

лаванда
лавровый лист

майоран
мускатный орех
мята

орегано

паприка
петрушка
перец черный

розмарин

сельдерей

тимьян (чабрец)
тмин

укроп

фенхель

хрен

чабер
чеснок

шалфей
шафран

 

 


Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные записки Валентинки
C Уважением, Валентина Печарская
e-mail
http://blog.bestiya.net
Архив рассылки "Кулинарные записки Валентинки"

 


В избранное