Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Сайта Кулинара - Блины с творогом и изюмом


Блины с творогом и изюмом

Сегодня предлагаю рецепт очень вкусных и сытных тонких блинов на молоке с начинкой из нежного творога и изюма. Такие блины обожают и взрослые и дети.  Блюдо очень простое в приготовлении, так что его приготовить поддет под силу и самому начинающему кулинару. Тонкие эластичные блины с нежной, ароматной и вкусной начинкой создают отличнейший дуэт. Подать такие блины можно как на завтрак, так и на ужин. Также блины с творогом можно заморозить порционно на запас, а  потом перед подачей только разогреть в микроволновой печи, духовке или на горячей сковороде.

блины с творогом и изюмом

Ингредиенты:

Тесто:

  • 3 яйца
  • 500 мл молока
  • 0.5 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 200 г пшеничной муки

Начинка:

  • 600 г творога
  • 4 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. ванильного сахара
  • 50 г изюма

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ - http://sitekulinara.ru/bliny-s-tvorogom-i-izyumom


В избранное