Бабушкины рецепты на каждый день КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ
Здравствуйте, пришла пора кабачков.
Мы будем с Вами учиться делать блюда с кабачков их множество.
Но мы начнем с самого простого блюда с кабачков которое делали наши Бабушки.
Для этого нам надо:
Рецепт
2 молодых кабачка
1 стакан сметаны
2 столовые ложки свежего укропа,
2 зубчика чеснока,
½ стакана подсолнечного масла
½ стакана муки
соль — по вкусу
черный перец — по вкусу
Включаем хорошее настроение и вперед.
Способ приготовления
Кабачок моем и нарезаем кружочками не толще одного сантиметра.
Насыпаем в тарелку муку соль по вкусу и обваливаем каждый кусочек кабачка с двух сторон.
Обжариваем кабачки на сковородке в масле до золотистого цвета.
Измельчаем чеснок и укроп и смешиваем со сметанной. Приправляем солью и черным перцем.
Выложить кабачки на тарелку и сверху смазать приготовленной и заправленной сметаной.
Кабачки готовы к употреблению. В дальнейшем мы расскажем Вам о многих рецептах блюд с кабачком.
Заходите к нам и Вы и Ваши родные и знакомые останутся довольны.