Бабушкины рецепты на каждый день МАННЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ И ФРУКТАМИ
МАННЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ И ФРУКТАМИ
Здравствуйте, начинаем готовить салаты от Бабушки, их так много что даже не знаю с чего начать. Начнем с салатов, вкус которых мне запомнился больше всего. Как приготовить салат с мяса курицы или индейки быстро и просто, научимся вместе. Нам понадобиться:
Рецепт:
100 гр. -филе курицы,
2 средние луковицы,
100 гр. -изюма,
150 гр. -риса,
Одно среднее яблоко,
Зелень, растительное масло,
Для заправки:
2 ст. л. соевого соуса или сок лимона,
2 ст. л. растительного масла,
0,5 ч. л. красного перца.
Как приготовить:
Берем филе и обжариваем на сковородке до золотистого цвета или (можно отварить на ваш выбор). Далее обжаренное филе мелко нарезаем.
Замачиваем изюм в небольшом количестве воды. Нарезаем полукольцами лук и обжариваем с замоченным изюмом на растительном масле.
Отвариваем рис до готовности. Рис лучше брать длинно зернистый, что бы ни разваривался.
Все ингредиенты хорошо перемешиваем между собой.
Ингредиенты для заправки так же перемешиваем между собой и поливаем салат.
Нарезаем яблоко на мелкие кусочки и посыпаем сверху, украсить зеленью.
Еще как вариант вместо яблок можно использовать мякоть апельсина или грейпфрута, консервированные ананасы.
Для любителей можно заправить салат майонезом, вкус супер.
Салат готов, мы на учились как приготовить салат по Бабушкиному рецепту. Подписывайтесь на наши обновления и не пропустите новые рецепты прекрасных салатов от Бабушки их много. Уверен, вы найдете тот рецепт салата, который подойдет именно вам.