Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Утка с яблоками


Утка с яблоками

Это необычайно вкусное, сочное и ароматное блюдо, займет почетное место на вашем праздничном столе. Что бы сделать утку еще более ароматной я рекомендую заменить половину яблок дольками апельсина и добавить в мед немного цедры.

 Утка с яблоками

Состав: утка весом 2,5 - 2,7 кг. 1,3 - 1,5 кг. яблок, 100 мл. коньяка или бренди, 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка молотого имбиря, 1 ч. ложка бальзамического или винного уксуса, мускатный орех, корица, соль. Читать как приготовить утку с яблоками.

В избранное