Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Курица в томатном соусе


Курица в томатном соусе

Курица тушенная в томатном соусе очень ароматное блюдо в средиземноморском стиле, для него можно взять любые части птицы, даже куриная грудка получается на удивление сочной.

Курица в томатном соусе 

Состав: курица или её части 1,5 - 1,7 кг., 2 банки томатов в собственном соку, 50 гр. свежего базилика, 4-5 зубчика чеснока, 1-2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка бальзамического или винного уксуса, 2 чайные ложки паприки, 2 чайные ложки муки или крахмала ( по желанию), 1/2 ч. ложки соуса "Табаско" или острого красного перца, соль по вкусу. Читать как приготовить курицу в томатном соусе.

В избранное