Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Свинина запеченная под овощами


Свинина запеченная под овощами

Приготовление сочного, нежного мяса под овощами не отнимет у Вас много времени и сил, что очень важно в середине недели, когда после работы не особо хочется стоять у плиты а полуфабрикаты уже достали.

Свинина запеченная под овощами 

Ингредиенты: 800 гр. свинины (мякоти), 5 средних клубня картофеля, 3 головки репчатого лука, 2 красных болгарских перца, 3-4 маринованных огурчика, 4-5 зубчиков чеснока, пучок петрушки, 200 гр. твердого сыра, по 200 гр. сметаны и майонеза, 2 ч. ложки горчицы, соль, молотый черный перец. Читать как приготовить свинину запеченную с овощами.

В избранное