Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Куриные голени фаршированные ананасом


Куриные голени фаршированные ананасом

Фаршированные голени рецепт в котором обычный, ни чем не примечательный продукт чудесным образом трансформируется в оригинальное блюдо. Сочетание курицы и ананаса делают вкус нежным и сладковатым, а травы с острым перцем добавляют аромат и пикантность этому блюду.

 Куриные голени фаршированные ананасом

Состав: 12 куриных голеней (1,2 - 1,4 кг.), 1 банка (580 гр.) консервированных ананасов,1 красный сладкий перец, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка бальзамического или винного 6% уксуса, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка меда, по 1 ч. ложки орегано и тимьяна, 0,5 ст. ложки соли, соус "Табаско" или острый красный перец по вкусу. Читать как приготовить куриные голени фаршированные ананасом.


В избранное