Раньше в магазинах можно было найти только целые тушки индейки весом около 7 килограмм, из за этого многие отказывались от этого диетического продукта. Сейчас можно купить любые части этой птицы и готовить самые разнообразные блюда: фаршированное филе, котлеты, супы и многое другое. Главное в приготовлении мяса индейки это не пересушить его и тогда у Вас будет сочное, нежное и вкусное мясо.
Состав: 1 большое бедро индейки (примерно 1 - 1,2 кг.) 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки горчицы (лучше взять обычною и добавить чайную ложку зерен горчицы), тимьян, орегано по вкусу (я добавляю около чайной ложки каждой), молотый черный перец, соль, небольшая веточка розмарина, лавровый лист. Читать как приготовить запеченное бедро индейки.