Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты. Пирог с курицей и грибами


Пирог с курицей и грибами

Курица и грибы одно из самых популярных сочетаний продуктов. С ними готовят супы, запеканки, жульены, салаты, разнообразные вторые блюда. В этом пироге эти продукты берутся в равном количестве, а сливки делают начинку пирога более нежной.

 Пирог с курицей и грибами

Состав Тесто: 200 гр. сметаны, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1/4 ч. ложки соли,1/2 ч. ложки разрыхлителя, 2,5-3 стакана муки. Начинка: 500 гр. куриного филе, 500 гр. свежих шампиньонов, 1 - 2 зубчика чеснока 200 мл. сливок 20% жирности, 50 гр. сливочного масла, соль, черный перец по вкусу, растительное масло, одно яйцо для смазывания. Читать как приготовить пирог с курицей и грибами.


В избранное