Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты. Сердце тушеное


Сердце тушеное

Сердце вкусный, полезный, диетический продукт по содержанию железа и витаминов группы В является одним из лидеров, не зависимо тушили вы его или отваривали. По этому рецепту моя супруга тушит сердце с тех давних пор, когда интернет еще был в диковинку и это одно из моих любимых блюд из субпродуктов, опережает его пожалуй только язык.

 Сердце тушеное

Состав: свиное сердце или говяжье - 1кг. 3 больших головки лука, 3 ст. ложки томатной пасты, лавровый лист, черный перец (горошек), соль. Читать как приготовить тушеное сердце.

 


В избранное