Пора перекусить! Кулинарные рецепты. Тефтели в соусе
Тефтели в соусе
Так же как и гуляш с подливой тефтели знакомы нам с детства и прочно обосновались в наших кулинарных записках. Тефтели готовят с самыми разнообразными соусами, это может быть сметанный, сливочный, томатный или другой любимый соус, результат всегда отличный. На гарнир к тефтелям отлично подходят рис, гречка, макароны или картофельное пюре.
Состав: 1 - 1,2 кг. говядины, 1 большая луковица, 1 яйцо, 3 столовые ложки муки, 5о гр. сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, бульон (~1 литр), соль, перец, лавровый лист по вкусу. Читать как приготовить тефтели в соусе.