Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты. Яблочно-творожный пирог


Яблочно-творожный пирог

Для приготовления этого вкусного яблочного пирога можно выбрать любой творог, вкус от этого не пострадает и вы все равно получите вкусный пирог с нежной творожной начинкой между тонкими лепестками яблок и тонким медовым ароматом.

 Яблочно — творожный пирог

Состав: Тесто- 125 гр. творога, 3 ст. ложки молока, 3,5 ст. ложки растительного масла, 1 желток, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка жидкого меда, 1 стакан с горкой просеянной муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соли, мед и сливочное масло для смазывания. Начинка- 750 гр. яблок (лучше кислых) 200 гр. натурального йогурта, 250 гр. творога, 3 яйца, 5 ст. ложек коричневого сахара, 1 ст. ложка крахмала, 3 ст. ложки сухих сливок. Читать как приготовить яблочно-творожный пирог


В избранное