Нежный творожный вкус пирога, в сочетании с сочными ягодами не оставит вас равнодушными, а учитывая легкость приготовления, вы не раз вспомните о рецепте этого ягодно-творожного десерта.
Состав.Тесто: 1 яйцо, 100 грамм творожного сыра (Альмете или др. подобный), 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки молока, 3 ст. ложки раст. масла, 1,5 - 2 стакана муки, 10 грамм разрыхрителя, цедра апельсина или лимона. Начинка: 1,5 - 2 стакана свежих ягод (клубника, ежевика, черешня и др..) Заливка: 3 яйца, 100 мл. сливок 33% жирности, 200 грамм творожного сыра (Альмете или др. подобный), 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложки крахмала (манки), ванильный
сахар. Читать как приготовить пирог "Ягодный сад".