Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пора перекусить! Кулинарные рецепты. Жареная рыба под маринадом


Жареная рыба под маринадом

Рыба под маринадом это блюдо которое может подаваться как горячее с гарниром, и как холодная закуска, в любом случае это вкусно.

 Жареная рыба под маринадом

Состав: рыбное филе - 0,8 - 1 кг., мука, растительное масло - 150 мл., морковь - 5-6 шт (крупные), лук репчатый - 3 шт, очищенные томаты в собственном соку - 400 гр. (1 банка), вода - 1 стакан, соль, сахар - 1 ч. ложка, уксус - 2 ст. ложки, пряности (лавровый лист, душистый перец, гвоздика). Читать как приготовить жареную рыбу под маринадом.


В избранное