Школа для родителей. Семья, дети, воспитание Индейка в сливочном соусе
Индейка по праву считается диетическим мясом.
Стоит оно дороже, чем куриное, но и вкус у него более изысканный, я бы сказала.
Впервые попробовав индейку в сливочном соусе в ресторане, мне захотелось самой научиться готовить её в домашних условиях.
Готовится быстро. Очень несложное, а главное — вкусное блюдо.
Если у Вас в наличии нет филе индейки — приготовьте филе курицы по этому рецепту.
Получится одинаково вкусно!
Что понадобится для индейки в сливочном соусе?
- филе индейки или курицы
- лук-порей или репчатый
- чеснок
- сметана
- болгарский перец (красный, желтый или оранжевый)
- морковь
- петрушка, укроп
- приправы
Приготовим филе индейки.
1. Обжариваем мясо на сковороде, добавляем лук и
мелкорубленный чеснок. В последнее время мне очень нравится лук-порей,
поэтому я готовлю с ним, что не исключает в рецепте лук репчатый.