Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Школа для родителей. Семья, дети, воспитание Индейка в сливочном соусе


Индейка по праву считается диетическим мясом.

Стоит оно дороже, чем куриное, но и вкус у него более изысканный, я бы сказала.

Впервые попробовав индейку в сливочном соусе в ресторане, мне захотелось самой научиться готовить её в домашних условиях.

Готовится быстро. Очень несложное, а главное — вкусное блюдо.

Если у Вас в наличии нет филе индейки — приготовьте филе курицы по этому рецепту.

Получится одинаково вкусно!

Что понадобится для индейки в сливочном соусе?

- филе индейки или курицы

- лук-порей или репчатый

- чеснок

- сметана

- болгарский перец (красный, желтый или оранжевый)

- морковь

- петрушка, укроп

- приправы

Приготовим филе индейки.

1. Обжариваем мясо на сковороде, добавляем лук и мелкорубленный чеснок. В последнее время мне очень нравится лук-порей, поэтому я готовлю с ним, что не исключает в рецепте лук репчатый.

Продолжение (с подробными фото) читайте в Школе для родителей.

индейка в сливочном соусе


В избранное