все проблемы начались с переезда в новый дом и местность, моей встречи девушки с мальчиком ,у которого диагноз аутизм.
После ее рассказа о семейной жизни, разводе,я рассказала ее историю мужу. Он очень заинтересовался этим.Предложил свозить
бедную мою новую знакомую в ресторан, это она в силу обстоятельств 4 года дома просидела.С этого все началось... мой муж
раз за разом стал домой приходить в 2 часа ночи.
Чуть меньше года назад мои дети стали присутствовать на праздничных вечерах нашей семьи. Их конечно жутко заинтересовало,
что такое взрослые пьют из маленьких симпатичных стаканчиков (рюмок). мы объясняем детям, что это "кака", горько.
Иногда даже чуть чуть даем попробовать или понюхать, чтобы не быть голословными. Чаще просто наливаем им морс в рюмки...
Живу у мужа в одной квартире с семьёй его брата и свекровью. Свекровь здесь появляется довольно редко и хозяйства не
ведёт Юля и Саша (жена брата мужа и он сам), с тех пор, как мы все вместе поселились в квартире свекрови, почувствовали себя
большими хозяевами, с удобством расположились в квартире и, не стесняясь, занимают каждый её уголок своими вещами и присутствием.
В общем, живут полной жизнью, забывая порою, что мы с мужем находимся на равных правах с ними на этой жилплощади...
Все Вы, наверное, слышали, что президент России намерен с 2007 года начать выдавать женщинам, родившим второго ребенка,
так называемый "первоначальный материнский капитал" равный 250 000 рублей (это около 10 000 долларов). Хотелось
бы открыть дискуссию на эту тему на нашем форуме. Особенно интересно было бы знать, как подобные инициативы по увеличению
рождаемости решаются за границей...
- рис - 1 стакан - изюм (без косточек)
- 3 ст.л. - масло растительное - 3-4 ст.л - лук репчатый - 1 головка - морковь - 1-2 шт. - соль - по
вкусу Рис перебрать, промыть и замочить на 1.5-2 часа. В посуде с толстым дном разогреть масло, положить нарезанную
соломкой морковь и кольца лука, жарить 10-15 минут, затем налить около стакана кипящей воды, добавить промытый изюм и дать
покипеть 5-7 минут. Добавить к овощам с изюмом рис, налить воды столько, чтобы она на 1 см покрыла его. После того как
рис впитает всю воду, закройте посуду и томите на слабом огне еще около 30 минут. Готовый плов перемешать и выложить на блюдо
горкой.