Самое сокровенное из жизни наших мамочек от "Страны Мам"
И я хочу похвалиться)
Ну вот и мои ручёнки дошли до этого дела
Начнем.
1. Варим рис - как его варить я не знаю и не умею, поэтому была
приобретена рисоварка или пароварка или кашеварка, ну в общем я рис
варила в ней, очень удобно и быстро и расыпчато.
2. Остужаем рис. Пока рис остывает делаем заправку для него из сахара - 2 ст. л., соли - 1 ст. л. и рисовый уксус - на глаз.
3. Рис остыл, заправляем его заправочкой и плюс я еще полила немного кунжутного масла.
4. Это все что будем заворачивать в листочки. Блинчики яичные, лосось красный, и огурчик.
5. Берем коврик бамбуковый, оборачиваем его целофаном.
6. И начинаем процес. Блестящей стороной нори на коврик, далее рис тонким слоем, на рис начинку нашу и заворачиваем в трубочку.
Прошу прощения, НО сели батарейки и в разрезанном виде сфоткать не успела
У меня период бус. Налепила розочек любимых из пластики и фарфора и
долго не могла собрать их изделие, всё мне не нравилось. Но вот этот
вариант меня даже очень радует. Хвастаюсь. Ток тапки помягче для
швыряния выбирайте а потом еще была трость, первые бусы из неё носит сестра, а вот еще что получилось тут конечно не очень хорошо видны бусины, потом постараюсь перефотографировать
Воть выношу на ваш суд тортик сумочку, пол ночи убила на нее, это
первая моя такая массштабная сумка так что тапками не швыряться плиииз,
но критику приму а начиналось все вот так))) это я налепила
всяких мелочей которые так и наровят вывалиться из сумки честной
девушки)))) правда пудреница не пригодилась, для нее места не хватило в
конечном варианте((( испекла бисквит ванильно шифоновый, мне уж больно он нравится))) вот он тут кусочек))))))) Читать далее»
Вчера у моей сношеньки был День рождения! Так как ей исполнилось
Только и Уже 18 решила сделать такой торт. Два года я настраивалась на
него и мечтала его сделать... И вот, что получилось... Бисквит на
минералке, один корж с кокосом, второй- ореховый, крем - сгущенка с
маслом, украшения-цветочки покупные, воздушный рис