Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты для детей


Пирожное «Яичница»


  • 1 упаковка слоёного теста,
  • любой крем белого цвета (можно взять взбитые сливки),
  • консервированные абрикосы.

  1. Из слоёного теста вырезать овальные "лодочки" по форме. Выпечь в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке примерно 20-30 минут до золотистого цвета.
  2. Тем временем взбить крем или приготовить взбитые сливки.
  3. На каждый овал поместить вначале крем или сливки, затем сверху половинку абрикоса. "Яичница" готова!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус мучных изделий зависит от качества теста. Месить тесто проще всего с помощью пластикового пакета. Добавьте воду в муку и размешайте до получения цельного теста. Положите тесто в пакет и подержите 20 минут. Тесто размягчится и его будет проще месить и готовить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное