Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты для детей


Творожные пирожные "Американка"


  • 250 г фруктового йогурта,

Тесто:

  • 250 г мягкого обезжиренного творога,
  • 175 г сахара,
  • 2 желтка,
  • 2 пакетика ванильного сахара,
  • 3 ч.л. пекарского порошка,
  • 2 ст.л. ванильного пудинга, сухого,
  • 1/4 стакана растительного масла,
  • 1/4 стакана молока,
  • 3-3,5 стакана муки (тесто должно быть не тугим и чуть прилипать к рукам),

Крошка:

  • 40 г сливочного масла,
  • 1 стакан муки,

Глазурь:

  • 2 белка,
  • 250 г сахарной пудры,
  • сок 1/2 лимона.

  1. Быстро замесить и в холодильник на 1 час.
  2. Сделать крошку:
    40 г сливочного масла растопить, всыпать примерно 1 стакан муки и смешать крошку.
  3. Глазурь:
    2 белка + 250 г сахарной пудры + сок половины лимона, все хорошо взбить.
  4. Раскатать тесто примерно 0,5 см толщиной, выдавить лепешки 8-10 см (у меня получилось 7 лепешек).
  5. Уложить на лист, смазать каждую обильно йогуртом, посыпать крошкой и печь при 180 градусов С 15-20 минут.
  6. Горячие облить глазурью в виде решетки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный цвет и привкус, при недостатке плохо разрыхляется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное