Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты для детей


Треска паровая


  • 1/2 филе трески,
  • 1 морковь.

  1. Треску очистить и порезать на крупные куски.
  2. Морковь очистить и порезать крупной соломкой.
  3. В кастрюлю мультиварки налить 4 мультяшных стакана воды.
  4. Вставить поддон для варки на пару. Положить в него кусок рыбы, вокруг уложить морковь.
  5. Включить режим "Варка на пару" на 20 минут.
  6. При подаче рыбу очистить от костей и кожи, разобрать на пластины и подать с морковкой.
  7. При желании сбрызнуть треску растительным маслом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В помещении, где готовится тесто, не должно быть сквозняка, из-за него на изделиях получается грубая корочка.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное