Дима и Вадик называли клецки "пи" (пирожки) и с удовольствием кушали :)
Состав:
60 г творога, 1 1/2 ч. ложки муки, 1 ст. ложка овсяных хлопьев, 1/2 яйца, 1 ст. ложка сметаны,
Творог протереть через сито, смешать с яйцом, сахаром, мукой и овсяными хлопьями. Получившееся тесто скатать жгутом, обвалять в муке и нарезать на кусочки. Варить клецки в кипящей воде 5 6 мин, затем переложить на смазанную маслом сковороду, полить сметанойи поставить на 5 мин в духовку.
1/2 ч. ложки сахара, 1/2 ч. ложки сливочного масла.
Другие рецепты, а также статьи о детском питании, здоровье, развитии детей, игры для малышей можно посмотреть на сайте BABYEDA.RUhttp://www.babyeda.ru/