Можно подавать с супами, а можно есть и как самостоятельное блюдо.
СОСТАВ:
яйцо - 5 шт. зелени, укропа - 1ст. л. мука - 2 ст. л топленое масло - 1 ст. л масло (для жаренья) - 50 г молоко - 1 стакан яйцо (для панировки) - 1 шт. сухари - 2 ст. л. соль
1 столовую ложку масла растереть с 1 столовой ложкой муки.
Разбавить горячим молоком, посолить по вкусу и кипятить до получения густой смеси.
Смесь остудить. Яйца сварить вкрутую, мелко порубить, смешать с приготовленным соусом бешамель и всю массу слоем толщиной в палец разложить на плоской тарелке, смазанной маслом.
Поставить в холодильник, чтобы масса хорошо застыла. Затем этот пласт порезать на полоски длиной и толщиной в палец.
Другие рецепты, а также статьи о детском питании, здоровье, развитии детей, игры для малышей можно посмотреть на сайте BABYEDA.RUhttp://www.babyeda.ru/