Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

ПРАВИЛА УБОЯ И ОБРАБОТКИ ПТИЦЫ


2010-11-17

ПТИЦА.РУ

САЙТ,ПОСВЯЩЕННЫЙ ДОМАШНЕЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЕ

Здравствуйте!

На сайте появилась новая информация.
Если тема Вас заинтересовала, Вы можете прочитать ее полностью,кликнув на заголовок.

ПРАВИЛА УБОЯ И ОБРАБОТКИ ПТИЦЫ

Читать первую часть

Читать вторую часть

Читать третью часть

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

Краткое содержание статьи

Условные обозначения тушек следующие:

по виду и возрасту:..
по способу обработки (после условного обозначения вида птицы):...

по упитанности (после условного обозначения способа обработки):...

Не допускается использование тощих тушек птицы, а так же замороженных более одного раза, с изменившимся цветом мышечной ткани и жира, плохо обескровленных, имеющих темную пигментацию кожи....

По органолептическим показателям фасованное мясо птицы должно соответствовать следующим требованиям:...

Сроки хранения и реализации фасованного мяса птицы составляют:...
Оборудование для убоя и переработки птицы

На птицеперерабатывающих предприятиях и в убойных цехах птицефабрик и других птицеводческих хозяйств применяются следующие конвейерные линии:...
Линия убоя и переработки бройлеров В2-ФЦЛ состоит из участков приема и убоя птицы, обработки, потрошения, охлаждения, сортировки и упаковки тушек, обработки пера и переработки технических отходов.Техническая характеристика линии В2-ФЦЛ....

Задать свои вопросы,поделиться опытом и написать отзывы о сайте вы можете,написав на электронную почту

ptica@fermer.ru

С уважением, автор сайта Ольга Лаврова.


В избранное