← Февраль 2014 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
7
|
8
|
9
|
|||
11
|
14
|
15
|
16
|
|||
18
|
22
|
23
|
||||
За последние 60 дней 25 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://poultrysite.ru
Открыта:
27-04-2002
Адрес
автора: food.ptizevod2002-owner@subscribe.ru
Статистика
-1 за неделю
Птицеводство. Сельское хозяйство. Информационные материалы.
Рассылка: Здравствуйте уважаемые подписчики! IV Международный Форум «Global Grain/Russian South» 27.02.2014г. г. Ростов-на-Дону «Global Grain Russian South» - четвертое международное деловое мероприятие, которое
является профессиональной платформой для дискуссии участников аграрного рынка. Ваше участие в организации мероприятия предоставит прекрасную возможность не только усилить ваши деловые связи, но и представить новым клиентам открывающиеся перспективы сотрудничества. http://soyanews.info http://webpticeprom.ru http://zerno.avs.ru http://ptichki.net www.usapeec.ru http://webpticeprom.ru
Величина pH в результате посола становится ниже (см. рис. 1) как в грудных, так и в бедренных мышцах (оставаясь в последних несколько выше, чем в первых), снижаясь с увеличением продолжительности автолиза от 0,5 до 6 ч.
Различная скорость автолиза в грудных и бедренных мышцах объясняется тем, что в грудных распад гликогена идет быстрее, чем в бедренных, и соответственно активная кислотность снижается более интенсивно.
Таблица 3. Молекулярно-массовое распределение фракций белков мяса кур после тепловой обработки.
Данные, приведенные в таблицах 2-3, свидетельствуют, что наибольшая величина ВСС отмечена в парном мясе, а наименьшая — в образцах мяса после первичной обработки тушек кур и охлаждения (1,5 ч), т.е. находящихся в состоянии посмертного окоченения. Наибольшее усилие резания (243±11 Н/м2), самый
низкий показатель развариваемости коллагена (24,5%) и наименьшее содержание низкомолекулярных фракций белка (55,2%) также были отмечены в мясе на начальной стадии rigor mortis (1,5 ч автолиза с момента убоя). |
В избранное | ||