Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Первая грядка без проблем

  Все выпуски  

Первая грядка без проблем Кабачки


__ Первая грядка без проблем

  Выпуск No36 (368) от 2013-08-03

Здравствуйте!

 В продаже появились семена круглых итальянских кабачков. И вот уже и сами кабачки есть на прилавках на рынках. Но многие с подозрением относятся к ним. А ведь такие кабачки специально выведены для фарширования. И собирать их надо в нежном возрасте, когда плод становится чуть больше антоновского яблока в хорошем саду на здоровой яблоне в пору зрелости.
 Вот я и нафаршировала. Один, который  побольше получил фарш из кусочков свинины с перцем и луком и петрушкой. А второй  был с фаршем из риса, чуть свинины, лук,  и мякоть кабачков. Все пережарено. Запекала на чугунной сковороде, налив воды в нее.
 Мясной кабачок был с удовольствием съеден мужем, а вот  от кабачка с рисом муж отказался. Он вообще не любит все, что напоминает каши. А я съела с удовольствием. А еще один маленький я просто разрезала на красивые дольки, посолила, дала им полежать, обваляла в муке и пожарила в растительном масле. Посыпала чесночком. Ух, вкусно! 

Вывод- круглые кабачки можно выращивать и  не только фаршировать, но и жарить, просто запекать и тереть и добавлять в любые блюда 
Рецепты заготовок из кабачков и крыжовника

 Вегетарианские кабачки в микроволновке

 Кабачок на гриле

Паштет из кабачков

Шарик пописал 

Ривина: как вырастить и ухаживать

Не пройдут! Как защитить сад и огород с помощью пряных растений

Ласточка и Веснянка на наших грядках. Российские сорта китайской капусты

Какая жена хорошая  



Всего доброго!

А. Соболевская
Sobolevskaya@tut.by

Предыдущие выпуски можно посмотреть в архиве рассылки
http:http://subscribe.ru/archive/food.pervayagryadka/


В избранное