Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новости журнала "Бизнес в промышленности"


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru
Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Сегодня в рассылке:

РОССИЙСКИЙ РЫНОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ И СОКОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
(Статьи печатаются
в 6-м номере журнала "Бизнес в промышленности.
Переработка пищевой продукции")

=======================================================================
РОССИЙСКИЙ РЫНОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ И СОКОВ

Российский рынок питьевой и минеральной воды составляет около 600 млн
литров в год, из которых 15% приходится на импорт. Ежегодный рост
рынка составляет примерно 15%. В настоящее время потребление ключевой
воды в России на душу населения составляет 3,5-4 литра в год против
100 литров в европейских странах.

Основной упор в продажах приходится на известные марки безалкогольных
напитков и особых изменений летом 2001 года не предвидится.

Также в статье: потребление разных видов напитков, популярность
брэндов, производство по регионам РФ, позиции ведущих производителей,
импорт и экспорт напитков, ценовая конъюнктура минеральной и
газированной воды, динамика розничных цен на безалкогольные
газированные напитки; рынок овощных и фруктовых соков: общая ситуация
на рынке, импорт, предпочтения потребителей в московском регионе,
производство по регионам РФ, основные участники рынка.

Марина Кузьмичева

=======================================================================
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

На величину прибыли предприятия влияют множество как внешних
(спрос на продукцию, цены конкурентов, налоговая политика
государства), так и внутренних (ассортимент и объем выпускаемой
продукции, оборудование) условий. Существует много способов для
их достижения.

Однако одним из основных является использование технологического
оборудования высокого качества, что приводит к снижению потерь в
производстве, выработке качественной продукции, повышению
производительности.

В настоящее время имеется большой выбор пищевого технологического
оборудования, позволяющее укомплектовать линии по производству
мучных кондитерских изделий. Однако перспективы развития
предприятий по производству мучных кондитерских изделий лежат в
области использования крупных линий с высокой производительностью.
Несмотря на значительные вложения, рентабельность такого
оборудования в несколько раз выше, чем мелкого, и срок окупаемости
уменьшается в несколько раз. Это обусловлено в первую очередь
снижением количества ручного труда в производственном процессе и
увеличением производительности.

В полной версии статьи - обзор линий по производству сахарного,
затяжного, отсадного печенья, их технические характеристики,
стоимость. Обзор предложений российских производителей.

Наталья Попова
Ведущий менеджер "ИАН", 239-96-40

======================================================================

ВНИМАНИЮ КОЛЛЕГ-ЖУРНАЛИСТОВ! Если Вас заинтересовали наши материалы
и Вы хотели бы опубликовать что-то из них на страницах Ваших СМИ
(бумажных или электронных), то присылайте Ваши запросы. Мы открыты
для общения и с удовольствием предоставим Вам необходимые материалы.

=======================================================================

О том, что публиковалось в уже вышедших номерах, Вы можете
посмотреть тут: http://www.reason.ru/businesvprom/home.htm
Архив рассылок находится тут:
http://subscribe.ru/archive/food.newsjournal/
Мы готовы ответить на ваши вопросы по телефону (095) 198-72-10 или
электронной почте food@icsti.su.
Наш подписной индекс 79694 в каталоге Роспечати.

Ирина Богатырева


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Relayed by Corbina
Рейтингуется SpyLog

В избранное