Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Мясные технологии"

  Все выпуски  

Журнал "Мясные технологии"


Мясные технологии обложка 12/08
Выпуск №12 (72), 2008 г.

Добавить статью в журнал можно со своей персональной страницы

Технология
Концентрат «Мол-Про» в производстве вареных колбас из PSE-свинины

В.И. Шипулин, Н.Д. Лупандина, А.А. Зиновченко



Показатель активности воды в переработке мяса

Е.В. Фатьянов

(pdf, 654 KB)


Продуманная тактика и холодный расчет

Р.В. Кащенко

(pdf, 514 KB)


Санитария и гигиена
Водоподготовка. Все ступени очистки воды

А.Г. Бучинская

(pdf, 421 KB)


Интервью
Новое в развитии мясной отрасли и науки о мясе



(pdf, 805 KB)


Мастер-класс
Освещение мяса и мясных продуктов

С.А. Лабзин



События
World Food 2008. И целого мира мало

А.А. Калинина



Доктрина о продовольственной безопасности

А.Г. Бучинская



Технологический практикум
Внедрение новых рецептур в условиях кризиса

М.В. Разумовский



Экология
Флотационные методы очистки сточных вод мясокомбинатов

М.Э. Бутовский, В.В. Дзюбо



Агропродмаш
Безграничные возможности от «Мира специй»





Выдающийся участник главной выставки года





Высший пилотаж от Schaller Lebensmitteltechnik®





Европейские премьеры в России





Калейдоскоп инноваций

Н.В. Яремчук



От контактов к контрактам





Рекорды чемпиона!





«Агропродмаш-2008». В центре последних событий

А.Г. Бучинская




В избранное