Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Мясные технологии"

  Все выпуски  

Журнал "Мясные технологии"


Мясные технологии обложка 11/08
Выпуск №11 (71), 2008 г.

Добавить статью в журнал можно со своей персональной страницы

Ингредиенты
Путеводитель по миру фосфатов

О.В. Кузнецова



Упаковка
Новые термоусадочные пакеты для варки

В.Ю. Смурыгин



Мастер-класс
Каждый дефект должен быть обращен в эффект

С.Ю. Прохоренко, О.В. Кузнецова

(pdf, 283 KB)


Функционально-технологическое значение хлорида натрия

А.И. Жаринов



События
Учитесь, технологи!

Н.В. Яремчук

(pdf, 312 KB)


Наука производству
Совершенствование способа СО2-экстракции пряностей

Г.И. Касьянов, О.Ю. Алферников, А.С. Щубко



Зарубежный обзор
Использование инулина в мясных продуктах





Юридический практикум
Договор поставки. Без права на ошибку

А.Г. Бучинская

(pdf, 547 KB)


Планирование
Цена. Стратегия. Успех





Стандартизация
Национальные стандарты на пищевые добавки

Л.В. Бринчук

(pdf, 408 KB)


Топ-менеджер
Кадровый дефицит в мясоперерабатывающей отрасли

Т.Е. Синиченкова


В избранное