Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Мясные технологии"

  Все выпуски  

Журнал "Мясные технологии"


Мясные технологии обложка 10/08
Выпуск №10 (70), 2008 г.

Добавить статью в журнал можно со своей персональной страницы

Технология
Аналог шпика в мясных полуфабрикатах

М. Челякова



Оборудование
Восстановленное оборудование для мясопереработки

А.Л. Некомкин



Изготовление конвейерных цепей

П. Пыриков

(pdf, 366 KB)


Инновации термообработки для общепита

Т.Б. Шугурова



Маркетинг
Рынок оборудования в России: тренды и прогнозы

Н.В. Яремчук



Сырье
Мясные качества хозяйственно-пользовательных пород голубей

А.В. Аралов

(pdf, 329 KB)


Мастер-класс
Вареные колбасы высшего сорта. Необходимая информация об измельчителях

В.А.Кудлаев



Выбор оборудования для дефростации





Каждый дефект должен быть обращен в эффект

С.Ю. Прохоренко, О.В. Кузнецова

(pdf, 295 KB)


Куттер





Массажеры





Многокомпонентные смеси для производства мясных изделий

Н. Фридеманн



Упаковка замороженных полуфабрикатов

Д. Имамович



Фаршемешалки





Шприцы





События
Все об упаковке. «Росупак-2008»





Экономика отрасли
Ситуация на мировом рынке мяса





Патентная информация
Оборудование в деталях





История успеха
Российскому производству – российское сырье

Н.В. Яремчук



Зарубежный обзор
Ирландский опыт: автоматическая сортировка говядины по качеству





Планирование и управление
Вертикальная интеграция: «за» и «против»

Н.Ю. Ефимов

(pdf, 349 KB)


Философия кайдзен, или управление по-японски





Что нужно знать о лизинге

М.М. Рыбаков



Формула успеха
От кооперации партнеров к успешному бизнесу

Д.В. Косичкин



Технологический практикум
Свойства и особенности мяса птицы

М.В. Разумовский



Крупным планом
Производство «от кутюр»

Н.В. Яремчук



Эксперт-форум
Перспективы рынка оборудования





Экология
Биотопливо из жиросодержащего сырья

А.Н. Иванкин, Н.А. Горбунова, М.И. Бабурина


В избранное