Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Журнал "Мясные технологии"

  Все выпуски  

Журнал "Мясные технологии"


Мясные технологии обложка 09/08
Выпуск №9 (69), 2008 г.

Добавить статью в журнал можно со своей персональной страницы

Технология
Боремся с PSE

Д. Шатунов, А. Почукаев



Метод интегральной обработки вторичного сырья

М.Л. Файвишевский

(pdf, 224 KB)


Оборудование
Итальянцы в России





Новая технология замораживания мяса и птицы «АЛФА Контрактинг ГмбХ» предлагает

Э. Вагнер



Ингредиенты
Дым без огня

Н.В. Букина



Жидкие красители: дань моде?

М.В. Разумовский



Такой разный перец

А. Мэттссон



Маркетинг
Когда недостаточно сильного бренда





Куда расти сетям?

И.В. Канунникова



Сырье
Качество свинины от животных различных генотипов

Ю.В. Татулов



Интервью
Налоги и сети: есть нюансы



(pdf, 515 KB)


Хождение по сетям





Мастер-класс
Каждый дефект должен быть обращен в эффект

С.Ю. Прохоренко, О.В. Кузнецова

(pdf, 257 KB)


События
История выставки





Семинар в Самаре





«Агропродмаш» приглашает





«Традиции качества» – успешное начало

А.Г. Бучинская



Качество и безопасность
Некоторые аспекты хранения колбас

Е.В. Фатьянов



Сертификация
Обеспечение безопасности птицеводческой продукции

В.А. Матисон, Ю.С. Сазонов, Р. Аль Равадшех



Кадровый вопрос
Как добиться лояльности

Е.А. Лисицина



История успеха
Упаковка – ключ к успеху

Т.Н. Доброхотова



Актуальный репортаж
Производство рядом с прилавком

Р.В. Кащенко

(pdf, 249 KB)


Зарубежный обзор
Выбор консерванта – дело серьезное






В избранное